terça-feira, 21 de maio de 2013

Festival de Gelatina Diet

Festival de Gelatina Diet



1 cx. de gelatina diet sabor limão.
1 cx. de gelatina diet sabor abacaxi.
1 cx. de gelatina diet sabor tangerina
1 cx. de gelatina diet sabor morango
1 cx. de gelatina diet sabor uva
1 cx. de gelatina diet sabor cereja
1 cx. de gelatina diet sabor framboesa
2 latas de creme de leite diet

Modo de fazer

Prepare cada uma das gelatinas separadamente, dissolvendo o pó em 200ml de água quente e acrescentando 250ml de água gelada. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer.
Corte as gelatinas em cubos e reserve. Bata as duas latas de creme de leite no liquidificador e despeje-o em uma tigela ou refratário. Junte os cubos de gelatinas ao creme e misture. Sirva gelado.

Comentários práticos que podem fazer a diferença.

Você pode adoçar o creme de leite com dois sachês de adoçante.
Existem vários sabores de gelatina no mercado, você pode utilizar apenas os de sua preferência, mas para manter o colorido escolha pelo menos 4 com cores diferentes.
Para que o creme de leite fique mais consistente você pode acrescentar a ele, uma gelatina com ou sem sabor dissolvida em um pouco de água quente.
Importante: só coloque o creme perto da hora de servir, pois com o tempo o creme de leite vai soltando água.
Se preferir, coloque as gelatinas em cubos em pequenas taças e deixe o creme separado para servir individualmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário