sexta-feira, 24 de maio de 2013

Macarrão Vienense Integral

 Macarrão Vienense Integral



300grs. de mussarela light cortada em cubos
300grs. de peito de peru defumado light cortado em cubos
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de margarina light
1 pacote de macarrão integral
água para cozinhar o macarrão
sal
azeite
queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo com uma colher de chá de sal e um fio de azeite. Quando a água ferver coloque o macarrão para cozinhar e mexa para não grudar. Um pouco antes do macarrão ficar pronto, comece a preparar o molho. Escorra o macarrão em uma travessa e reserve.
Em outra panela coloque a margarina junte o sal e leve ao fogo até a margarina derreter. Acrescente o creme de leite e mexa bem até o creme incorporar a margarina. Despeje sobre o macarrão e misture. Coloque a mussarela e o peito de peru cortado em cubos e misture novamente. Salpique com o queijo parmesão e sirva bem quente.

Comentários práticos que podem fazer a diferença.

Na fotografia o macarrão utilizado foi o espaguete, mas o fusili fica ainda melhor.
Você pode substituir o peito de peru defumado por presunto fresco ou defumado, peito de frango ou chester defumado.
Se gosta de experimentar outros sabores, salpique também um pouco de salsinha picada sobre o macarrão.
No molho você pode colocar um pouco de pimenta do reino junto com o sal.
Importante: esse macarrão deve ser servido rapidamente, portanto calcule o tempo para que ele fique pronto bem próximo da hora de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário